Амфетаминовая зависимость входит в тройку самых распространенных видов наркомании в Украине, «целевой аудиторией» которой становится молодежь в возрасте 15-25 лет. Содержание: Как формируется амфетаминовая зависимость? 1.1 Симптомы употребления амфетамина 1.2 Последствия употребления Лечение от «быстрых» наркотиков Выводы Как формируется амфетаминовая зависимость? Амфетаминовая аддикция формируется в результате непродолжительного употребления наркотиков, действующим веществом которых является эфедрин. В…

Кодирование от алкоголизма является распространение процедурой в практике лечения этой болезни. Хотя эта программа НЕ может гарантировать избавления от склонности к злоупотреблению навсегда, но благодаря ее применению, алкозависимый человек отказывается от водки на некоторое время. И если он находит преимущества в трезвой жизни, есть надежда, что это будет длиться уже после окончания действия «подшивки». Содержание:…

Одной из регулярно повторяющихся стадий хронического алкоголизма является запой – период, при котором алкоголик 5-7 суток употребляет спиртное без перерыва, не приходя в более-менее адекватное состояние. Запойный алкоголизм присущ даже тем, кто де-факто не является зависимым – т.е. может не употреблять ни капли алкоголя долгое время, а потом на несколько дней «оторваться» от реальности и…

В Украине лечение наркомании становится все более востребованным – люди, столкнувшиеся с этой бедой, начинают осознавать, что это не дурная привычка, а заболевание, справится с которым ни слезами, ни заговорами невозможно. Содержание: Как осуществляется лечение наркоманов? Психологические способы лечения зависимости Лечение наркомании: практика ведущих мировых наркологий   Как осуществляется лечение наркоманов? Последствия наркотической зависимости –…

Сколько семей в нашей стране коснулась наркомания – до сих пор неизвестно, но за ее «спиной» всегда остается разгромленное пепелище, искалеченные жизни, разрушенное здоровье и смерть. Неудивительно, что лечение наркомании стало проблемой не только отдельных семей, но и государства в целом, ведь уменьшение количества зависимых людей приведет к оздоровлению нации в целом. Наиболее распространенные в Украине…

  Долгое время менталитет наших соотечественников был «заточен» таким образом, что алкоголизм не считался болезнью, а привычкой, способом скрасить досуг или успокоить психологические травмы и душевные раны. Лечение от алкоголизма вообще не рассматривалось в качестве варианта помощи зависимому – семьи постепенно смирялись с присутствием алкоголика, прощали ему все пьяные выходки и зачастую, даже покрывали его…

Мы лечим от наркомании! Центры лечения наркомании и алкоголизма «Мед-Захид» в Украине обеспечивают повышенную безопасность и анонимность, чтобы клиенты могли чувствовать себя защищенными, и, самое главное, сохранять конфиденциальность. Мы обязуемся никогда не разглашать какую-либо информацию о вашей программе лечения без вашего письменного согласия и предварительного одобрения. Для нас ваша безопасность превыше всего, поэтому мы предлагаем для защиты…

Наркологический центр в Суммах

  Множество людей страдает от проблемы зависимости от нафтизина. Мы попробуем разобрать 5 главных аргументов, которые позволят сделать вывод, что сосудосуживающие капли и в частности нафтизин вообще лучше выбросить. 1. Проблема отека носа, по которой люди и начинают использовать сосудосуживающие капли, приводит к нафтизиновой зависимости. Все эти капли имеют краткосрочный эффект облегчения, после которого отек…

Субутекс — заменитель опиатов! Субутекс — это препарат, который используется в качестве заменителя опиатов, что делает его весьма ценным дополнением в борьбе против злоупотребления опиатами. К сожалению, он может вызывать зависимость так же, как и опийные наркотики. По этой причине Субутекс, как правило, жестко контролируется, но наркозависимые могут и не получать этот препарат на руки…

© 2007-2018 - Med-zahid