Мы лечим от наркомании! Центры лечения наркомании и алкоголизма «Мед-Захид» в Украине обеспечивают повышенную безопасность и анонимность, чтобы клиенты могли чувствовать себя защищенными, и, самое главное, сохранять конфиденциальность. Мы обязуемся никогда не разглашать какую-либо информацию о вашей программе лечения без вашего письменного согласия и предварительного одобрения. Для нас ваша безопасность превыше всего, поэтому мы предлагаем для защиты…

  Множество людей страдает от проблемы зависимости от нафтизина. Мы попробуем разобрать 5 главных аргументов, которые позволят сделать вывод, что сосудосуживающие капли и в частности нафтизин вообще лучше выбросить. 1. Проблема отека носа, по которой люди и начинают использовать сосудосуживающие капли, приводит к нафтизиновой зависимости. Все эти капли имеют краткосрочный эффект облегчения, после которого отек…

Субутекс — заменитель опиатов! Субутекс — это препарат, который используется в качестве заменителя опиатов, что делает его весьма ценным дополнением в борьбе против злоупотребления опиатами. К сожалению, он может вызывать зависимость так же, как и опийные наркотики. По этой причине Субутекс, как правило, жестко контролируется, но наркозависимые могут и не получать этот препарат на руки…

© 2007-2018 - Med-zahid